Chou-fleur rôti au four
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Paprika
- Poudre d'ail
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- Persil haché
Préparation :
Préchauffez votre four à 210° C. Dans une grande casserole mettez de l'eau à bouillir.
Coupez votre chou-fleur en grandes tranches de 3 cm d'épaisseur.
Plongez les tranches dans l'eau bouillante environ 8 minutes. En attendant, préparez votre marinade avec l'huile et les épices.
Placez les tranches de chou-fleur sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les avec la marinade.
Faites cuire vos tranches de chou-fleur environ 15 minutes. A la sortie, ajoutez votre persil haché.
servir sur un lit de houmous tiède
Facultatif : rajouter quelques pois chiches grillés pour plus de gourmandise !
