Chou-fleur rôti au four


Ingrédients 

  •  1 chou-fleur 
  •  Sel et poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  •  Poudre d'ail
  •  1/4 de tasse d’huile d’olive
  •  Persil haché 

Préparation :

Préchauffez votre four à 210° C. Dans une grande casserole mettez de l'eau à bouillir.

Coupez votre chou-fleur en grandes tranches de 3 cm d'épaisseur.

Plongez les tranches dans l'eau bouillante environ 8 minutes. En attendant, préparez votre marinade avec l'huile et les épices.

Placez les tranches de chou-fleur sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les avec la marinade.

Faites cuire vos tranches de chou-fleur environ 15 minutes. A la sortie, ajoutez votre persil haché.


servir sur un lit de houmous tiède 

Facultatif : rajouter quelques pois chiches grillés pour plus de gourmandise !