Tarte à la Tomate croustillante !
Ingrédients :
- 4 Tomates bien mûres
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de semoule de blé
- des herbes de Provence
- Sel
- Huile d'Olive
Préparation :
1. Faire précuire la pâte (préalablement percée avec une fourchette) 5 -8 min à 180 °C
2. Pendant ce temps, découper les tomates en demi rondelles de 3 mm d'épaisseur (couper les d'abords en 2 puis en rondelles)
3. Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde jusqu'à recouvrir le fond de la pâte et parsemer de semoule qui servira à absorber le jus des tomates.
4. Disposer les tranches de tomates en rosace, en commencant par l'extérieur jusqu'au centre.
5. Saupoudrer d'herbes de Provence et ajouté 2 pincées de sel.
6. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ensemble de la tarte.
7. Enfourner pour 40- 45 min
A déguster en entrée, ou accompagnée d'une salade verte.
