Les Desserts et Gâteaux


CAKE CHOCO - CHATAÎGNE 

INGRÉDIENTS :

10 pers
▪️150 g de farine de châtaigne
▪️50 g de poudre d’amande
▪️50 g d’arrot row ou fécule
▪️5 c-à-s de sucre de coco
▪️4 c-à-s de cacao en poudre sans sucre
▪️1 c-à-c de bicarbonate
▪️1 pincée de sel
▪️4 c-à-s d’huile de coco fondue
▪️1 c-à-s de vinaigre de cidre bio
▪️300 ml de lait de coco sans sucre ajouté
▪️50 g de pépites de chocolat noir


PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
Faire un puits au centre et ajouter tous les ingrédients liquides.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake tapisser de papier cuisson.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Enfourner et laisser cuire 45 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler le cake.
Bonne dégustation !